Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

Neuer Kioskpächter im Sporrer

Nach diversen Gesprächen, wurde mit Momir Paunovic ein neuer Pächter für den Kiosk im Sporrer bestimmt.

Momir legt offiziell am 1.1.2018 los. Für Fragen  ist er unter 076/ 442 04 45 erreichbar.

Wir wünschen Momir und seiner Crew einen guten Start und viel Erfolg mit dem Betrieb des Kiosks.

Gleichzeitig möchten wir an dieser Stelle den Vorgängern, Daniela und Chrigel, ganz herzlich für Ihren Einsatz in den vergangenen Jahren danken.

FC Wülflingen

News and Coming Up!

FC Wülflingen gewinnt in Effretikon 2:1 und beendet die Vorrunde auf Platz 2

Die Mannschaft von Simi Sager und Thomy Frey musste zum Abschluss der Vorrunde noch nach Effreti...> mehr
07.11.2017 , Zehnder Herbert

FC Wülflingen bestätigt nach 4:2 (2:2) Sieg gegen den FC Elgg seine Heimstärke

Die Mannschaft von Simi Sager und Thöme Frey stand nach der Auswärtsniederlage in Kempttal in de...> mehr
30.10.2017 , Zehnder Herbert

Fanionteam erleidet in Kempttal mit einer 2:0 (1:0)-Niederlage einen erheblichen Dämpfer

Im Verfolgerduell der Zweit- und Drittplatzierten ging es für beide Mannschaften darum, den Rück...> mehr
23.10.2017 , Zehnder Herbert

FC Wülflingen überfährt den FC Turbenthal gleich mit 8:0 (3:0)

Dem Fanionteam gelang gegen den FC Turbenthal der bisher höchste Saisonsieg. Obwohl das Team in ...> mehr
20.10.2017 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Grosser Lotto-Abend, Samstag, 20.01.2018

Am Samstag, 20.01.2018 ab 18.00 Uhr führt der FC Wülflingen unter der Leitung von Willi Hauser eine grossen Lotto-Abend in der Freizeitanlage Holzlegi durch.

Lottoabend_Aushang.pdf

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

C-Junioren Regionalcup 1/8-Finals

Der Gegner für die Achtelfinals im Axpo Cup Junioren C ist bekannt.

Am Samstag, 24.03.2018 treffen unsere Jungs im Sporrer auf das Team vom FC Schwamendingen (CCJL).

Wir freuen uns jetzt schon auf diese Cup-Partie.

AUFNAHMESTOP!

Der FC Wülflingen führt eine Warteliste für Kinder ab Jahrgang 2007 und jünger. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden.

Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 01.07.2017

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...