Der FC Wüflingen bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren.

Engagements im Breitensport werden von der Bevölkerung hohe Beachtung geschenkt und tragen unter anderem dazu bei, das Image einer Firma nachhaltig und positiv zu beeinflussen.

Das Engagement der Sponsoren ermöglicht es dem FC Wülflingen den Spielbetrieb zu betreiben, sowie jedem einzelen Spielern optimale Bedingungen zu bieten, um deren Hobby auszuüben.

Der FC Wülflingen ist bestrebt die finanziellen Mittel sinnvoll und verantwortungsvoll einzusetzen.

Es gibt verschiedene Optionen, sich als Sponsor zu engagieren. Wir bieten unter anderem die Möglichkeit für Bandenwerbung, Planenwerbung, Tenuewerbung und Matchballspenden.

Unser Leiter Werbung, Roger Steiner, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung: roger.steiner@gmos.ch