Bei den E-, F- und G-Junioren geht es in erster Line darum, Fussball als Spiel zu erleben.

Gemeinsame Erlebnisse in der Gruppe, als Team stehen im Vordergund. gute Resultate sind zweitrangig. Anständiger und fairer Umgang innerhalb des Teams, aber auch im Spiel gegenüber der gegnerischen Mannschaft wird höher gewichtet.

Nichtsdestotrotz werden die Kinder beim FC Wülflingen nach Ihren Fähigkeiten in verschiedene Levels innerhalb der einzelnen Juniorenkategorien eingeteilt.

Wir sind bestrebt bei den E-Junioren immer mindestens 3 Teams stellen zu können, eingeteilt in ein a, b und c-Team.

Bei den F-Junioren wird ebenfalls in 3 Levels eingeteilt, wobei da auch die Kompenente Jahrgang gewichtet wird.

Bei den G-Junioren findet der Einstieg in den Fussball statt. Hier gibt es grundsätzlich keine Einteilung in Fortgeschrittene/Anfänger, Fussball als "cooles" Spiel erleben hat Priorität!