Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

ACHTUNG; Spielort-Abtausch; 1. Mannschaft

Das Spiel FC Wü1 - Cholfirst United 1 findet übermorgen Mittwoch, 18.09.2019 um 20.15 Uhr im Sporrer statt.

Das Spielfeld in Feuerthalen wird saniert und ist nicht bespielbar.

FVRZ-Regionalcup, 2. Runde gegeg NK Hajduk

5:0 (2:0); Klarer Sieg dank einer über weite Strecken solider Leistung.
Herauszuheben ist sicher der 3-fach Torschütze Hami Aygün und der 17-jährige Torwart Jan Bannwart, dem ein Shotout gelang.

16.09.2019

AUFNAHMESTOP!

Der FC Wülflingen führt eine Warteliste für Kinder ab Jahrgang 2009 und jünger. Unter info@fcwuelflingen.ch kann man sich dafür anmelden.

Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 04.08.2019

Information des Supportervorstands

Geschätzte Supporter/-innen, geschätzer FC Wülflingen

Wir vom ganzen Vorstand der Supportervereinigung des FC Wülflingen haben beschlossen, das wir unsere Ämter auf die 40. GV, nach 10-jähriger Tätigkeit, auf 2021 niederlegen.

Diese Meldung erscheint frühzeitig, damit die Nachfolgeregelung möglichst früh in Angriff genommen werden kann.

Interessierte melden sich bitte bei Marco Hauser, Präsident:

marcohau69@hispeed.ch

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

News and Coming Up!

Eb-Junioren: behaupten sich auch im Derby

Am Samstag war das Ec vom SC Veltheim bei uns auf dem Sporrer zu Besuch. Die Jungs haben das S...> mehr
16.09.2019 , Rubin Michael

Da-Junioren: Zu Gast beim FC Räterschen