Der FC Wüflingen bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren.

Engagements im Breitensport werden von der Bevölkerung hohe Beachtung geschenkt und tragen unter anderem dazu bei, das Image einer Firma nachhaltig und positiv zu beeinflussen.

Das Engagement der Sponsoren ermöglicht es dem FC Wülflingen den Spielbetrieb zu betreiben, sowie jedem einzelen Spielern optimale Bedingungen zu bieten, um deren Hobby auszuüben.

Der FC Wülflingen ist bestrebt die finanziellen Mittel sinnvoll und verantwortungsvoll einzusetzen.

Verschiedene Sponsoringpakete, aber auch individuell anpassbares Sponsoring, stehen zur Verfügung. Im Factsheet finden Sie alle Details dazu.

FCWuelflingen_Sponsoring Factsheet 2020+.pdf

Unser Leiter Marketing, Andreas Niederhauser (079 879 90 27), steht für Auskünfte gerne zur Verfügung: andreas.niederhauser@fcwuelflingen.ch