was samma? guet samma!

Hier finden Sie alle Informationen
über unseren Verein.

Saisonabbruch!

Aufgrund der aktuellsten Weisungen des Bundesrats können Fussballspiele frühestens ab dem 8. Juni wieder durchgeführt werden. Der SFV und die Regionalverbände haben deshalb entschieden, die Saison 2019/20 abzubrechen. Für Trainings gelten massive Einschränkungen, die im Fussballsport kaum einzuhalten sind. Bezüglich Öffnung des Sportplatz Sporrers für einen allfälligen Trainingsbetrieb ist das Sportamt Winterthur zuständig. Der Sporrer bleibt somit bis auf weiteres geschlossen.

Diese Information gilt so lange, bis keine andere Weisung des BAG, der kantonalen Gesundheitsbehörde, des FVRZ oder des Sportamts Winterthur erfolgt.

Wir halten Euch auf dem Laufenden. Bleibt fit und munter!

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

bis auf weiteres leider keine Termine.
Unsere traditionellen Anlässe Dorfturnier und die Wülflinger Dorfet werden dieses Jahr leider nicht stattfinden.

AUFNAHMESTOPP!

Der FC Wülflingen führt eine Warteliste für Kinder ab Jahrgang 2009 und jünger. Unter info@fcwuelflingen.ch kann man sich dafür anmelden.

Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 25.11.2019

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...