Der FC Wülflingen bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren!

Engagements im Breitensport werden hohe Beachtung geschenkt und tragen unter anderem dazu bei, die Bekanntheit und das Image einer Firma positiv zu beeinflussen.

Das Engagement unserer Sponsoren ermöglicht es dem FC Wülflingen einerseits den Spielbetrieb zu ermöglichen und andererseits jedem Spieler optimale Bedingungen zu bieten, um das geliebte Fussballspiel auszuüben.

Wir vom FC Wülflingen garantieren die finanziellen Mittel sinn- und verantwortungsvoll einzusetzen.

Wir bieten ein individuell anpassbares Sponsoring an. Im untenstehenden Factsheet finden Sie alle Details dazu.

FCWuelflingen_Sponsoring Factsheet 2020+ V2.0.pdf

Unser Leiter Marketing, Andreas Niederhauser (079 879 90 27), steht für Auskünfte gerne zur Verfügung: andreas.niederhauser@fcwuelflingen.ch