was samma? guet samma!

Bruno Rando übernimmt das Fanionteam

Unser neuer Trainer des Fanionteams heisst Bruno Rando. Er wird unsere 1. Mannschaft auf die neue Saison 2021/22 hin übernehmen. Bis dahin trainiert er weiterhin die A-Junioren.

Der Vorstand ist überzeugt, mit Bruno den richtigen Mann an der Seitenlinie des 1 gefunden zu haben und wünscht ihm viel Freude und natürlich Erfolg!

Aktualisiertes Schutzkonzept per 19.4.2021

Gemäss den Vorgaben der Behörden gelten ab dem 19. April 2021 folgende Bestimmungen:

Fussballtrainings und -wettkämpfe von Kindern und Jugendlichen bis zum 20. Lebensjahr (Jg. 2001 und jünger) im Innen- und Aussenraum dürfen ohne Einschränkungen durchgeführt werden. Trainings und Wettkämpfe finden nach wie vor ohne Publikum statt. Begleitpersonen von Kindern und Jugendlichen dürfen die Sportanlage nicht betreten.

Trainings mit Körperkontakt sind für Personen ab dem 20. Lebensjahr (Jg. 2000 und älter) nur mit Maske möglich. Trainings ohne Maske können in Gruppen bis maximal 15 Personen (inkl. Trainer) im Freien ohne Körperkontakt (pro ½-Norm- Spielfeld) durchgeführt werden. Der Abstand von 1.5m muss eingehalten werden.

Wettkämpfe sind für alle ab dem 20. Lebensjahr (Jg. 2000 und älter) untersagt. Die 15-Personen-Regel muss auch vor und nach dem Training eingehalten werden. Der Zutritt zu den Sportanlagen ist nur für Personen erlaubt, die direkt mit dem Sport zu tun haben bzw. Sport treiben.

Weitere Informationen sind auf der Website des FVRZ ersichtlich.

Unser Schutzkonzept findet ihr hier.

Bleibt gesund!

Euer FC Wülflingen

Spielpläne & Resultate

Findest Du hier:

FVRZ; FC Wülflingen

Die aktuellen Spielberichte der 1. Mannschaft findet ihr hier.

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Aufnahmestopp Junioren 2011 und jünger

Der FC Wülflingen führt eine Warteliste für Kinder ab Jahrgang 2011 und jünger. Bei pa.schmid@sunrise.ch (Leiter Junioren) kann man sich anmelden.

Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 21.09.2020

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...