was samma? guet samma!

Termin Generalversammlung Hauptverein

Die diesjährige GV findet am Dienstag, 14.9.2021 um 19.00 Uhr auf dem Sporrer statt.

Termin Generalversammlung Supporterverein: Samstag, 28. August 2021

Weitere Infos folgen.

3.Liga - wir kommen!

Der langersehnte Aufstieg in die 3. Liga ist geschafft! Mit einem 5:1 Heimsieg gegen den FC Weisslingen sicherten sich unsere Jungs den 2. Platz welcher zum Aufstieg berechtigt. Der erstplatzierte FC Seuzach 3 verzichtet auf den Aufstieg und verbleibt in der 4. Liga. Gratulation an das ganze Team und den Staff!

Wir freuen uns auf die Saison 2021/22 in der 3. Liga!!!

Bruno Rando übernimmt das Fanionteam

Unser neuer Trainer des Fanionteams heisst Bruno Rando. Er wird unsere 1. Mannschaft auf die neue Saison 2021/22 hin übernehmen. Bis dahin trainiert er weiterhin die A-Junioren.

Der Vorstand ist überzeugt, mit Bruno den richtigen Mann an der Seitenlinie des 1 gefunden zu haben und wünscht ihm viel Freude und natürlich Erfolg in der 3. Liga!

Weitere Lockerungen des BAG

Weitere Lockerungen des BAG erlauben den uneingeschränkten Trainings- und Wettkampfsbetrieb. Maskenpflicht in Innenräumen bleibt allerdings bestehen. Bitte informiert und haltet Euch an unser Schutzkonzept.

Informationen sind auf der Website des FVRZ ersichtlich.

Unser Schutzkonzept findet ihr hier.

Bleibt gesund!

Euer FC Wülflingen

Spielpläne & Resultate

Findest Du hier:

FVRZ; FC Wülflingen

Die aktuellen Spielberichte der 1. Mannschaft findet ihr hier.

Wir suchen Dich!

Für die kommende Saison 2021/22 sind wir auf der Suche nach TrainerInnen/AubildnerInnen für unsere G-/F- und E-Junioren-Teams!

Hast Du Interesse, den Kindern Fussball spielen beizubringen, so melde dich doch bitte bei unserem Leiter Junioren, Patrick Schmid unter 076 818 96 97!

Junioren: Neues Trainings- und Ausbildungskonzept

Der neue Wegweiser für unsere Juniorentrainer,  Spieler und deren Eltern findet ihr hier.

Aufnahmestopp Junioren 2011 und jünger

Der FC Wülflingen führt eine Warteliste für Kinder ab Jahrgang 2011 und jünger. Bei pa.schmid@sunrise.ch (Leiter Junioren) kann man sich anmelden.

Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 01.06.2021

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...