Juniorenabteilung

Hier und in den jeweiligen Untergruppen (aufgeteilt in die einzelnen Teams) finden Sie alle Informationen zum jeweiligen Team, Berichte, Fotos, Spielernamen, usw.!

Der FC Wülflingen legt Wert auf anständiges und faires Verhalten aller Spieler, auf und neben dem Spielfeld.

Der FC Wülflingen ist Mitglied beim VERSA (Verein zur Verhinderung sexueller Übergriffe bei Kindern im Sportverein). In den folgenden Dokumenten finden Sie weitere Informationen.

Infoblatt für die Eltern und die Junioren_2018.pdf

Elternbrief_Junioren_2017.pdf

Anforderungen an Eltern_FC Wülflingen_2017.pdf

Notrufnummern_Prävention.pdf

Juniorentrainer beim FC Wülflingen_2017.pdf

Fussballerische Ausbildung beim FC Wülflingen

Fussball ist nicht nur ein Spiel, bei dem 22 Spieler/-innen einem Ball hinterherrennen... Fussball ist viel mehr und das wollen wir als FC Wülflingen den Kindern beibringen.

Ausbildungsgrundsätze Juniorenabteilung FC Wülflingen_2017.pdf

Spielerpässe

Spielerpassbenatragung wird ab den E-Junioren aktuell.

Infos entnehmen Sie bitte dem Infoblatt, dazu noch ein Antragsformular:

Spielerpässe für unsere Junioren_Infoblatt.pdf

FC Wülflingen_Spielerblatt.pdf

Ea-Junioren gewinnen das Hatu in Bassersdorf

Und das mit nur einem Gegentor...

Herzliche Gratulation!

Eb-Junioren: Turniersieg am SC Veltheim E1 Hallenturnier

Am Samstag war das Eb am starkbesetzten SC Veltheim HaTu. Nach einem souveränen Start gegen den FC Kloten ging es    gegen den FC Tössfeld im zweiten Spiel richtig zur Sache. In einem spannenden und intensiven Spiel konnten wir dieses 2:1 für uns entscheiden. Im letzten Gruppenspiel konnten wir unseren ersten Platz gegen den SC Veltheim mit einem 4:0 festigen. Im Halbfinale erwischten wir einen super Start und setzten uns ebenfalls 4:0 gegen den FC Wiesendangen durch. Das Finale gegen das Ea vom FC Töss fing äusserst unglücklich an. Töss kam gleich zu zwei Toren und nach 3 Minuten stand es 2:0 für den FC Töss. Es scheint als ob wir diese zwei Treffer benötigt haben, rasch gelang der Anschlusstreffer, Ausgleichstreffer und dann gleich noch die Führung. Angepeitscht durch die tollen Fans und Zuschauer endete das Spiel 3:2 zu unseren Gunsten.

Die Jungs haben tollen Fussball gespielt und ihr Einsatz war mehr als bloss vorbildlich!
Gratulation der Trainer,

Alex, Manuel und Michi
2:0 Niederlage
, Hasanmetaj Besnik
Fanionteam enttäuscht gegen Tössfeld und verliert 2:0(1:0)
Verdienter Heimsieg
Klarer 6:1 (4:1)Heimsieg unserer 1. Mannschaft gegen den FC Cholfirst United
Wichtige 3 Punkte
, Hasanmetaj Besnik
FC Wü1 gewinnt in Räterschen 2:1 (0:0) dank einem verwandelten Elfmeter durch Davide Ianniello in der Nachspielzeit
Da wäre mehr drin gewesen!
FC Wü 1 verschenkte den Sieg gegen den FC Neftenbach in den Schlussminuten